***

Мирончик
я гуляла по просторам Европы,
я чувствовала боль, что давила на стопы,
смотрела на вид, на море, на солнце,
и лучики света, что стучали в оконце.

гуляла в округе, ничего не не хотела,
пока случайно в окно твое не посмотрела,
и тут как вулкан, заиграло , забурлило,
что сердце мое на ходу остановило.

и я стояла, смотрела , смотрела,
пока твой взгляд на себе не уловила,
и мы смотрели друг на друга не прерываясь,
а наши взгляды с тобой соприкасались.