остров

Вольф Прочерк
Я бы тоже хотел уйти,
на своих двоих из того мира,
где зарабатывает только на житии,
вдалеке от столичного пира.

Я бы тоже хотел сменить,
большее из своей доли,
переехать куда-нибудь жить,
на Васильевский остров что ли.