Жизнь-загадка

Кралина Анна
Человек, находящийся на самой вершине горы, не упал туда с неба.

Конфуций

экспромт

Картина недописанных страниц,
В альбоме не хватало важных фото
И самых нужных,дорогих ей лиц,
Так время набирало обороты..
И реки ,и моря и все ручьи
С солёными и грустными слезами
Стекали по щекам,они ничьи,
На них смотрели грустными глазами
Так много боли в сердце залегло,
Которое устало просто биться,
Но Жизнь загадка,в ней живёт Любовь,
Она есть Тайна,может Вдруг явиться!