О бабьем лете

Татьяна Нестерова 4
Ничего не хочу говорить:
Все слова истёрты до лоска.
Лжи вплетается тонкая нить
В маеты моей отголоски.

Ничего не хочу обещать.
Травяным бы испить настоем
Лета бабьего благодать,
Надышаться вволю покоем.

Ничего не нужно менять.
Одолев лабиринты боли,
Птицей вольной взовьюсь опять
Из привычной мирской неволи.