Стерва

Андрей Печерский
Его душа любила,
Молила и просила.
Его Глаза смотрели,
Краснели и ревели.
Он чувствовал её
Дыханье и тепло.
Прекасновнья губ
И нежных тонких рук.

Он задыхался в ней,
Он был прекован к ней,
Он так её любил,
Что жизь свою забыл.
Но жизнь его нашла
И душу забрала.
Как стерва улитела
Другого захотела, она....

Кровь летела по всюду,
Лезвие, нож.
Пена брызгала губы,
Таблетки и злость.
Страх в подении был,
Но что-то спасло
И петлю перерезали
Как будто назло.

Он хотел застрелиться,
Но пуля заглохла.
Он хотел утапиться,
Но речка засохла.
Он просто хотел
Из за стервы скончаться,
Но жизнь заставляла
Его улыбаться.

Он стерву ту забыл
И душу сохранил.
Тепло отдал другой,
Нежной и родной.
Светом всё залилось
И глаза открылись.
Весь груз ушёл на дно,
Стало так легко.

Забыл печаль и грусть,
Понял в жизни суть.
Снова стал любить,
Жизнь свою ценить.
Ну а стерва та,
От спида умерла..!!