Я мечтаю лишь о том

Нат Киров
Я мечтаю лишь о том,
Чтоб война и смерть остались лишь в былом,
Я мечтаю лишь о том,
Чтобы гром гремел, но лишь перед дождём.

Чтобы радовались дети и цвели сады,
Чтобы не было на свете никогда беды,
Чтобы счастье и любовь не покидали нас,
Чтобы верный друг был рядом в трудный час.......