На свежем холмике, из серой глины

Михаил Сергеевич Шпак
На свежем холмике ,из серой глины ,
Лежат озябшие цветы,
Любите нас пока мы живы ,
А после лишь цветы одни.

Живем мы с вами только раз,
А что там дальше, не понятно .
Коль жив ты, то люби ,
Цени родных и радуйся , ты жизни

Люби , цени улыбки близких ,
Уж это лучше чем венки ,
Дубовые кресты, 
И четные цветы.



М.Шпак