любовь которая везде..

Радомир Светловзоров
Счастье не купишь за деньги
рубли не заменят радость
глаз перламутровый ветер
Дарит любви прохладу
Будут счастливые дети
Будет любовь сиять..
И Как в волшебной песне
лучи на тебя спускать.
просто поверь в чудо
Пришло на улицу лето!
Кошки купаются в лужах
В Солнечный свет одеты
Лают в ночи собаки..
и ветер шумит по крышам
Эту любовь не видно..
но ты ее сердцем слышишь.