Мечта

Леонид Богомолов
Я свет увидел в полной темноте
И побежал вприпрыжку на него
Хотел я сильно выбраться из тьмы
Хотел чтоб вместе были мы
Добравшись все же и выйдя на свет
Ни капли не замедлил бег
Теперь вдвоем при солнце мы бежим
Все успеваем нравится такой режим
Приятно рядом с той что любишь
Бежать
Летать
Смеяться
Улыбатся
И всюду быть лишь с ней одной
Ведь для меня ты идеал
Я о такой всегда мечтал