Возвращаюсь...

Ирина Райнер
Возвращаюсь я теперь,
Возвращаюсь хоть не верь,
Возвращаюсь - ухожу,
Возвращаюсь и скажу,
Возвращаюсь помогу.
Возвращаюсь я теперь,
Я скажу хоть ты не верь.


  28.09.2016