Ярославский спас златые власы..

Галина Константиновна Высоцкая
ЯРОСЛАВСКИЙ СПАС ЗЛАТЫЕ ВЛАСЫ..


Древнерусская икона 12-13 век.
Происходит из ярославского Успенского собора .
Освящёна в 1219 году...


Ты есть, Творец !
Какие силы
даёшь гы каждому,
любя,
и Мир возвышенный
даруешь,
как откровения
Слова...