сегодня

Акси Ру
Никогда не пиши украдкой
Тонким почерком на судьбе.
На страдания каждый падкий-
Счастье видят,увы,не все.

Все тут листьями,снами кружит
Осыпает мелодией страх..
Мы боимся всегда разрушить
Превратиться в обычный прах.

Вечереет. А где-то рассветы..
Пахнет зеленью и сосной
За волнами тонут билеты
Прошлой жизни родной-чужой..

А здесь пасмурно. Дует ветер.
Завтра сбудется все. Ложись.
Засыпай с ним. Надейся,что верен.
Люби его и молись.