Память

Феликс Чуйков
Имеет делать право Украина
Всем тем, что называется звонком.
Единая Россия - Магдалина
Достойно отвечает языком.
Садово-огородные дружины
И кубики плеча ОБСЕ
Каркасом потребительской корзины
Бассят на суверенном острие.
Рыдают люди: "Кто бы мог подумать
И собственность народа сохранить?.."
Две головы свалились на одну мать,
Клубя по трубам олигархов нить.
Не долго - выбить памятные зубы
И на ладоне посчитать очки...
Когда до дружбы дотупятся губы -
Потянутся к Советам мозжечки.

Феликс Чуйков

04 июня 2015 года