Ты - моя мелодия...

Алексей Дунаеффф
Какая музыка идёт из твоих рук,
Когда ты только чуть коснёшься клавиш,
Как будто душу ты мою незримо гладишь,
И мир развоплощается во звук.
Ты даришь вдохновение всему,
Когда мелодия твоя незримо льётся,
Отдаться ей, чего же остаётся,
Открыться всем и только одному.
Тому, что неизменно в каждом дне,
Когда с мелодией по жизни и по краю,
От чувств переполняющих сгорая,
Очнуться вдруг в полнейшей тишине.
Но тишины разорванная ткань,
Повиснет звуками на ветках старых клёнов,
Аккордами звуча под небосклоном,
Твоим талантам отдавая дань.
Так что же ты чудесница, играй,
Пускай в душе кипят шальные страсти,
Я у мелодии твоей сейчас во власти,
Я где-то там, что называют рай...