Мечты

Григорий Тимофеев
Простите мне мои мечты .               
Попробую писать стихи .
Зуд  поэта  вспыхнул  во  мне  вновь. 
Неужели  я  опять  влюблён? 
Но  мне  уже восьмой десяток  лет. 
Значит  любви  пределов  нет. 
Теперь,  набравшись  новых  сил. 
Я  ринусь  в  бой.  Но  где  же  ты моя любовь ?   
Любовь  в  прямом  и  переносном  смысле. 
Пусть  не  покидают  меня  мысли. 
И  ручка  ,  что  бы  не выпала  из  рук  моих. 
О  Господи!  Во  имя  всех  святых. 
Дай  силу  мне  для  рук  и  ног  моих.
И напишу я вам свой первый стих .
Открыток восемьсот стоят передо мной чужих .               
Вся  сложность  состоит  лишь  в  них  одних? 
Одно  лицо  изображено  на  них. 
Теперь  в  мыслях  моих .               
Осталось сочинить  хороший  стих. 
И  юмор  что  бы  был  у  них. 
Я  не  стремлюсь  открытки  описывать  все. 
Закончил  я  всего  штук шестьдесят  уже.
Готов  и  дальше  продолжать  я  все. 
И  если  Света  разрешит  свободу  мне. 
Я  пропишу,  что  снится   ей  во  сне. 
Передо  мной  красавиц  целый  ряд. 
И  очень  этому  я  рад. 
Бери  перо  и  смело  в  бой. 
Ведь  ты  же  " мой  герой ". 
Описывай  красавиц,,  бог  с  тобой.
Ну вот ! Опять начну писать .
Начну и байки вам я сочинять .
И всё конечно про любовь .
И вы мне скажите потом .
Готов иль нет писать я про любовь ?   

08  августа  2016г. 
Из  цикла;  Бессонница  зла  или  проба  пера". 
Автор-  Григорий  Тимофеев.