А если влюбилась?

Алена Крыленко
Легко говорить:не влюбляйся! А если влюбилась?
Да так, что другим даже в снах завидущих не снилось?
Да так, что наполнена счастьем и солнечным светом
Я даже себя возомнила немного поэтом!
Да так, что порой забываю про страшный диагноз,
Про то, что мне, может быть, вовсе недолго осталось.
Да так, что умею теперь ни о чем не жалеть,
И от любых испытаний лишь ярче гореть!