Мухи

Акси Ру
Если в пару фраз уместить-
Мы похожи на пару мух
Нам всегда бы друг другу льстить,
А мы просто упали в суп.

Тут не больше семи границ-
Если ты непременно друг.
Сколько вырванных тех страниц
Замыкают потертый круг?

Если совесть чиста отныне
Сон спокойнее,что ж,отнюдь..
Тебя щелкает моим именем
В этом и вся суть.