***

Танечка Виноградова
*****************************

Мы любим придумывать небыль,
По листве шурша в сентябре
Банально грустные фразы
Осени жёлтый момент
Краски свои не трогай,
Дай насладится сперва,
Ощутить прохладное слово
Каждую прожилку листа
Я подыму устало,
Пожухлый лист с моста
Когда-то терзалось сердце,
От вида пьяного вина
Бокалом красного словца,
Недавно лето было,
Дошло почти до угла,
Немного оно остыло
Любимые причуды увы,
Ранят больное сердце
Лето, меня подожди
Крича, бегу на встречу
Оно мне улыбнётся,
Чуть подскользнётся
На мёрзлой земле
Я ухожу, не прощаюсь
Лучика свет тебе оставляю
Прости!!! Лето увы улетело
Унося с собою день,
Темно как то стало
На грешной Земле
Подойду к обрыву,
Завязывая платок на себе
Лето, как я устала,
Слушать дождь в октябре!
Не переживай, не надо
Луч света я сберегу,
И крылья надежды,
За спиной..вдалеке
Как холодно, мама!
На мосту никого,
Я сумасшедшей стала,
Записывая строки из вне
Зачем это надо?!
Лето, я не прощаюсь
Пока.. и с этим расчётом
С моста я ушла..
Луч жил год у меня,
Обогревая планету
Я никому ничего не должна,
Утром выпускала свет в небо
Люди, желаю добра
Теплом грейте руки
Любовь дарите другим,
О себе забывая на время
Лето, у нас всё впереди
Спасибо за луч благодарного света!!! 19 сентября 2016 года.....всё не вечно в этом мире(