А знаешь в чем самая большая жалость?

Зейналова Эльмира Новрузовна
А знаешь в чем самая большая жалость?
Не в том,
что мы не влюбились и от нас ничего не осталось..
Не в том,
что у нас не случилось и мы потерялись..
И даже не в том,
что ты не умеешь ценить, то,
что тебе досталось..

Вся жалость в том,
что искренности в тебе

ни грамма

не оказалось.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #искренность