Участник 26. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Наблюдаю близость блюда
В бледно-розовую КЛЕТКУ -
Авантажную виньетку
Винограда Голливуда.

Бледно-розовою сеткой
Я ВОЛНУ ловить не буду,
Потому как слишком редко
Происходит это чудо.

Словно в КАМЕРЕ-обскуре
Перевернутая дива
Возлежала на диване,

И неведомо той дуре,
Что в застенках Тель-Авива
Маются израильтяне.