Непутёвый

Нина Ивановна Яновская
Солнце скрылось за лесом,
Луч последний догорел.
Мой любимый меня встретил,
Как на крыльях прилетел.

Зажглась вечерняя заря,
Месяц выглянул из-за тучи.
Гуляю с ним, а кажется одна. 
Хороший парень, но не из лучших.

Идёт со мной, а смотрит на другую,
Как-будто я ему не пара.
После меня ищи любую,
С тобой встречаться я устала.

Сама тебя я оставляю,
Разлука наша неизбежна.
Меня не любишь… я прощаю.
Дальше ждать нам бесполезно.