Сердце

Валентина Сеник
Сердце сжимается,сердце стучит
Моё сердце тебе о любви говорит.
Ты улыбкой своею,поманишь меня
Я на крыльях взлетаю и вижу тебя.
Ты как яркое солнышко светишь
И лучами своими,в глаза мои метишь.
И я ждать тебя буду,я буду любить
И я думаю,сможем преграды побить.
Дорожками ангелы,путь нам укажут
При встрече любимый,спасибо им скажем.

20.01.2008