Моя милая подружка...

Надежда Шкарина
******Улыбнись!******
-Моя милая подружка,
Выпьем с горя, где же кружка?
Не глядит на меня Сашка,
Что же делать мне, Наташка?
Я к нему и так, и сяк уж-
За него хочу так замуж!..
Он меня не замечает,
Взгляды редкие бросает.
Я ж его люблю конкретно,
В отпуск я б пошла декретный.
Родила б ему сынишку-
Очень шустрого мальчишку.
Что ж мне делать? Подскажи-ка!
Поспевает уж брусника...
Наварить ему варенья?
- Будет вкусно, без сомненья!
-Иль компотом напоить?..
- Ну-ка, хватит слёзы лить!
Надо действовать, родная,
Много времени до мая.
- А что в мае будет этом?
- Будем поздравлять с декретом!
Так, улыбку нацепила,
Глазки шире чуть раскрыла,
Выше нос, спина прямая!
Вот, мне нравишься такая!
Пашки, Сашки вьются сами
И ложатся штабелями.
Выбирай любого парня,
Вон, хороший мальчик Ваня.
- Нет, люблю его, родного-
Заводного, чумового...
Даже не прошла неделя,
Как опомнился, Емеля.
Замуж мне он предлагает,
И родить детей мечтает.
Подарил кольцо с сапфиром,
Правь, сказал, ты мной и миром!
Вот такая вот концовка
Получилась с зарисовкой.
Вам спасибо, что читали,
Мира, счастья без печали!
       Н. Шкарина.21.09.2016.