Бегут часы, минуты, дни...

Людмила Лыкасова
Бегут часы, минуты, дни
По-разному, так странно.
Порою, что ни говори,
Все мчится несказанно.

Проснулась утром. Новый день.
Раз. Промелькнул мгновенно.
А иногда гостюет лень.
Так тянется с ней время!

Когда есть дело, что влюблен
То быстро мчится время.
Ты весел, энергичен, скор.
Не чувствуешь то бремя,

Что жизнь дает тебе нести.
Счастливым все нам в радость!
Ищи же дело для души,
Почувствуй жизни сладость!