О мужчинах

Татьяна Садовая Сад
Разочарование в мужчине приходит постепенно..Это естественный процесс,который неизбежен ,если очарование в начале было вызвано желанием мужчины быть лучше,чем он есть на самом деле. В мужчине главное ,это безопасность ,защита и забота. У Мужчин которые обладают этими качествами жёны всегда испытывают минимум неудобств в быту.Чёткое понимание роли мужчины в семье закладывается примером отца.Я желаю всем детям иметь таких отцов ,которыми можно гордиться,с которых можно и нужно брать пример .Любовь к женщине,это показатель зрелости для мужчины. Мужчину не надо уговаривать что то сделать,он сам знает как и что сделать и сделает это без напоминания и сразу. Капризы это удел маленьких мальчиков.