Музыка - спасение души

Качалов Игорь
Музыка - спасение души.
Телу нужен опыт настоящий.
Вот представь, ты в темноте... грешишь...
Для чего? Для боли предстоящей?..

Кажется, порою, что во всём
Караулят стражи полевые...
Молодость, ты подходящий дом
Для любой - и низменной! - стихии...