Тебе ли, милый, тянуться к звёздам?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Тебе ли, милый, тянуться к звёздам?
В земле порыться - вот твой удел.
Беги скорее пока не поздно,
Раз не решителен и не смел..

Хоть представляешь, насколько сильным
Тебе быть нужно, чтоб полететь?
Не просто грезить в тихую синим,
А до безумия захотеть!!!

Не унывай, ведь герой не каждый..
И землекопы в стране важны.
А чтоб к звезде долететь однажды,
Трусливые навыки не нужны..

Смотри же, милый, мечтай извечно,
Моё сияние наблюдай..
А кто однажды рванет на небо,
Ты - с ним - привет мне - передавай!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #звезда #трус #привет