День прожит зря

Нат Киров
День прожит зря, когда тебя не вижу,
День прожит зря, когда тебя не слышу,
Ни шум дождя, ни лёгкий ветерок,
Не донесут твой дивный голосок,
Твою улыбку, синие глаза,
Пусть ты и говоришь, что так любить нельзя!