Брак фиктивный

Ольга Ковалёва 6
Лень с мечтою - брак фиктивный -
На диване им валяться.
Лень мечтала креативно,
Что мечтам дано сбываться!

*****

Уходит чувства верная подруга,
Любовь уходит ночью неспроста.
Излечат от душевного недуга
Союз любви Февроньи и Петра.