Дню пожилого человека посвящается

Артем Карепанов
День пожилого человека будет скоро,
какое ж это слово ПОЖИЛОЙ!
Пожил-и неужели он готовый,
что можно его списывать долой?
Ведь пожилой ещё вполне работать может,
и людям может радость приносит,
а не стонать,что скука его гложет,
что солнце светит,дождик моросит!
В компании людей себе подобных
он может на природу выезжать,
и может развлекаться как удобно,
и может и смеяться и визжать!
И я когда-нибудь наверно стану
таким вот человеком пожилым,
но размышлять пока об этом рано,
в душе себя считаю молодым!