Давай поговорим...

Алиса Плато
Давай поговорим о тишине?
О тишине, что сердце разрывает.
О тишине, что в самой глубине,
О тишине, что с нами в будние бывает.
Давай поговорим о пустоте?
Хотя, казалось бы, какой в том смысл?
Беседовать о том , чего не слышно,
Беседовать о том, что, как во сне...
Давай поговорим про нелюбовь?
Ведь про любовь и так давно все знают.
Давай, мы подогреем кровь
И вновь поймем, какими мы бываем.
Давай распишемся на белых лепестках
Чернилами волшебной этой ночи.
Давай, теряя память в завитках,
Беспамятство себе мы напророчим.
Беспамятство от всех кромешных бед,
Беспамятство от дружеских предательств.
Без памяти, без черноты - лишь свет
Сотрет в нас метки грустных червоточин.
Благословенные ладони по утру
Тебя коснутся и забудешь горе.
Ты шел/идешь/летишь в свою мечту
И обнимаешь чутким сердцем Море.