Война и мир

Нория
Война. Вой – на! Смертей волна.
От горя целая страна,
Как баба, выла по убитым.

Ты так испытывал нас, Бог?
Всех победил, всё перемог
Солдат, на дух войной испытан.

Перемогла свою беду
Страна, испытана на дух,
Пройдя путём голгоф.

Растит детей, добром лучась.
Мир от вражды спасти сейчас
Русь призывает Бог!

Бог не желает больше войн.
Сложи оружье, кончив бой,
Мой украинский брат!

Пусть стихнет всюду гром войны!
Мать Мира хочет тишины.
Нисходит Божья Рать,

Как Миротворец, без мечей,
Но с убеждённостью речей
В сознания землян.

Архангел-Воин говорит:
«На Небесах давно нет битв.
Воюет лишь Земля».

Чтоб упастись от новых бед,
Расти в себе Любовь и Свет,
Сын Бога, Человек!

Весь космос на тебя глядит.
Зажжёшь Огонь Любви в груди –
Наступит Новый век!

Наступит Век твой Золотой,
Век без оружья, Век Святой,
И обещает Бог:

«От звёзд иных прибудут гости!
Планета станет перекрёстком
Космических дорог!