Осенние искры

Светлана Бенгард
В эту ужасную мерзкую слякоть
Хочется только тихонько заплакать,
Будто это такое пророчество:
"Встань и иди с головой в одиночество".
Мне непонятно, что происходит,
Ветер, как я, так и стонет, и ноет,
Что здесь творится? Страшно порой,
Может быть это пройдет? Дверь закрой!
Выйди из плена эмоций, СЕЙЧАС,
Как же противен мне этот час,
Где поддаюсь я давлению силы,
Что подавляет благие мотивы.
Там, в голове, непонятные мысли,
Может быть те мимолетные искры
Были ненужны, зачем же тогда?
Ты в голове до сих пор иногда.
Выйди и прочь уходи безвозвратно!
Я не хочу тебя видеть! Превратно?
Может быть да, но я постараюсь
Взять и оставить, ведь я же пытаюсь.
Мне это нужно? Нет, уходи.
Ты-лишь никто, в подсознании усни.