Такая вот любовь!

Марго Шумилина
Однажды в июне они повстречались...
Их взгляды скрестились, как лезвия шпаг!
И вот после встречи уж годы промчались -
Они идут рядом, печатая шаг!
Всё было меж ними - и ссоры, обиды...
Порою до крика, истерик и слёз!
Но две половинки одной нитью сшиты!
Шипы ведь бывают не только у роз...
Порою, как дети : девчонки - мальчишки
Стараются больно друг друга кольнуть!
По жизни идя, набивают и шишки...
Не вместе, так грустно...А рядом - толкнуть
Игриво пытаются.  Право же - дети!
Но только в седины оделись виски...
И жизни прошло уж, пожалуй, две трети...
Они, как и прежде, остались близки!



Ценны отношенья, когда держат слово!
Важны те слова, что Он  Ей говорил!
По-прежнему любят друг друга!  И снова
То ссоры у них, то устойчивый мир!



               ( сентябрь 2016 г.)