Полюби меня

Бонев Павел Любинтинович
Полюби меня

            полюби

Ну хотя-бы там

            на мгновенье,

Может и

            не по любви

Принимаю

            и сожаленье...


Хотя вряд- ли его приму

Презирая

            вселенскую жалость

Пусть живем мы

            не по уму,

Но немного

            ума осталось.