К Врачу

Владимир Резников 14
К Доктору.

Вы были в Поликлинике?И ждали приглашение к Врачу?
Как долго Время тянется Приема!Об Этом Я уж лучше промолчу!
Как будто Жилы Вам вытягивают с Ног!И ждёшь!И Ждёшь!
Когда же в Кабинет Ты попадёшь!

Ну Славу Богу, ваше Время подошло!Вошёл!Вас Опросили!Что Произошло?
Замерили Давление, Температуру, Раздели,Послушали!Спросили,
Какую принимали Вы Микстуру? Работаете? Или Вы на Пенсии ,
И как Живете?Давно Ли были у Врача?И что от Посещения Вы Ждёте?

Все Это Медленно !А Доктор Ваши Все Ответы в Компьютер вводит!
Он не Спешит!Он на Работе!И лишь Одни Вы С Этой Нервотрепки устаёте!
Получите Вы Направление чтоб сдать  Анализы,Сдадите Их ,и вновь к
Врачу придёте !

Итогом посещения Врача Вам будет Лист Больничный, и то если работаете,
А уж если Нет, Пакет Таблеток ,но Приличный !Помогут ли?Порой Ответа
Нет!Зато Модернизация прошла!И Плачут до сих пор о Ней Все Доктора!
В.М.Резников.