Я пью the Ass! Моя ушла, да? Тогда, терновый

Кость Ярила
С Вас, Тель-Авив, венец!...

Подпиской я не занимался
И под кормою не лежал,
Но весь в комок от страха сжался,
Когда рукой записку взял.

Запись ту я хотел увидеть
И если можно - прочитать.
Чтоб перестать "ВАЗ" ненавидеть
И бичом водку не хлестать.

В Майами-Бич письмо составив,
Его отправил наконец.
И поступая против правил,
Сорвал на туе злость свинец...