Роман

Алена Лиас
За окном сплошной туман,
Это осени игра...
Она пишет свой роман,
И история стара...

Это сказка о любви,
Что тревожит так сердца..
Как её не назови,
Это апогей творца...

В ней есть радость,
Есть и боль...
Словно в сладость
Добавить соль...

А за окном туман,
Это осени роман,
Может все это обман,
Но в душе звучит орган...
28.09.16