Жива

Акси Ру
Это как с пневмонией в августе,
Или в шёлковом-в январе.
Все не кстати,осыпалась кактусом
От того,что везде не те.

Я струилась,точила камни
Завороженно грела смерть.
Приоткрыв на мгновенье ставни
Так хотелось мне улететь.

Если шепот,то громче смеха
Все,что нужно летело в люк.
Я избитая-вот потеха.
Перепачканная от рук.

Смелый выстрел. Слепой с размаху
Точно в цель на щелчок с курка.
Я упала,наверное,сразу.
Почему-то опять жива.