Детские стихи для взрослых... Научи меня, мамочка

Леся Любовь Радужная
Научи меня, мамочка, жить,
Всею жизнью своей дорожить.
Научи меня, как любить,
Как с природой со всей дружить,
Как красивым и добрым быть.

Научи меня, мамочка, петь,
Никогда в жизни не унывать.
Все обиды и боль терпеть,
И ошибки свои сознавать.
Хоть кого-то теплом обогреть.

Научи, мамочка, танцевать,
О прекрасном на свете мечтать,
Без причины не воевать.
Бога всю жизнь свою почитать.
Научи меня мир познавать.

Научи, мама, правильно жить,
Верой, правдой Отчизне служить.
Тропку верную в жизнь проложить,
Детей, жёнушку крепко любить.
Как без слёз эту жизнь прожить?