Глубина

Кралина Анна
 
Вы созданы для счастья. Если вы не можете его достичь, это полностью ваша ошибка.

Жюльетта Бенцони "Марианна"

экспромт

Я окунусь в Любимые глаза,
В которых Глубина так поднимает
На Высоту ,они как Образа
Молитвами своими помогают
И учат верить только в глубину,
Чтобы услышать Сердце,что подскажет
Куда идти,когда идёшь ко дну
Иллюзии,и Светом Путь укажут..

.................................

Божественная Любовь является Основой для всего мира. Люди, не обладающие Чистотой Сердца, остаются бесполезными для общества, даже если кто-то из них знает наизусть Веды, а кто-то обладает даром слагать изысканные стихи. Какую ещё более Великую Истину Я могу вам сказать сегодня? Современное образование не является Истинным Образованием, его получают только для того, чтобы зарабатывать на жизнь. Следуя по пути, который позволяет вам добывать средства к существованию, вы ещё развиваете в себе эгоизм. Целью Настоящего Образования является развитие Хорошего Характера. Образование, в котором нет Святости и которое не воспитывает Хороший Характер, бесполезно. Какой смысл в обретении множества дипломов? Прежде всего, вы должны попытаться обрести Мудрость, которая позволит вам достичь Бессмертия.

Сатья Саи Баба«Летние Розы на голубых горах» 1976, гл. 1