А значит, всё это было ложью?

Зейналова Эльмира Новрузовна
А значит, всё это было ложью?
Раз ты не пишешь и не звонишь..
Ничто души твоей не тревожит..
И ты наверно спокойно спишь..

А значит, всё это было пылью?
И даже нечего забывать..
Раз мы так быстро, легко остыли,
То ни к чему было начинать..

А значит, всё это лицемерие?
Глаза в глаза и рука в руке..
Выходит сердца закрыты двери..
Выходит вовсе плевать тебе..

И значит, не так уж необходима?
И значит, не очень уж и нужна..
А просто мы - проходили мимо..
И просто запомнили имена.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ложь #пыль #лицемерие