***

Вячеслав Ястребинский
Шепот старых холодных стен
Пробирается в душу вновь.
Так хотелось внутри перемен,
Позабыть, что такое любовь.

Убежать от себя и других
Сквозь реальность иль яркие сны.
Я ведь враг для своих и чужих.
Вот бы только дожить до весны.

Это осень так давит, прости.
Тихо дождь барабанит в окно.
Может быть, мне себя не спасти…
Да и как-то уже все равно.