Никто не знает, сколько ещё времени

Елена Лунина 2
Никто не знает, сколько ещё времени
Просуществует матушка-земля.
Из одного произошли мы семени,
Но в разные посажены поля.

Не навредить своей земле наказаны,
Иначе болью отзовётся всем.
Одною нитью мы друг с другом связаны,
И все тогда останемся ни с чем.
28.09.2016