Пусть не стучится в сердце к вам разлука

Юрий Кулигин
В лощине сонной спряталась разлука
Она ключи от счастья бережёт
К ней если протянул поступком руку
Затянет в плен и зорко стережёт

Напившись вашей боли от скандалов
И горьких слёз обиженной любви
Разлука в сотню раз сильнее станет
И отравив поселится в крови

Боится слов:"Прости меня любимый"
Сближения губ,объятий в тишине
Не верьте что она непобедима
В ошибочной для двух сердец войне

Ей не давайте повода напиться
Слезами от обидных ваших слов
И между вами снова возродиться
Ведь плен её для вас всегда готов

Прощайте тех кто сделали ошибки
И не бросайтесь самым дорогим
Разлука для влюблённых хуже пытки
И болью станет только вам двоим

Закройте двери ссорам и обидам
Они разлуки верные друзья
А горьким фразам всем как индивидам
Душой скажите:" В душу к нам нельзя"

Не бойтесь слов:"Прости погорячился"
Считайтесь чаще с мнением двоих
Чтоб даже дух разлуки испарился
И ветер расставаний сразу стих

В лощине сонной спряталась разлука
Ключи от счастья зорко стережёт
Пускай она не станет вечной мукой
Для тех кто свои чувства бережёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!