Замыленный взгляд цепляет Луну

Олег Мындарь Смертин
Замыленный взгляд цепляет Луну
Заставит дрожать одетых тепло
Холодная ночь в конце Сентября
Не знаю, дождемся ли мы эту весну
Возможно, нам будет уже все равно

В руках сигареты погас силуэт
Внимания ноль, лишь холод стены
В спине отзывается болью тупой
Есть сотни дверей, но выхода нет
Зачем так бывает, что мы не нужны?

Кривая улыбка плывет по щекам
Тоска, одиночество, снова, опять
Я им разрешаю остаться, пускай
Не надо мне слов, я верю глазам
К чертям разговоры, лучше обнять

Подобная ночь не в первый уж раз
Двенадцать ударов, и снова тоска
Покрыв с головою обнимет меня
Я просто заканчиваю этот рассказ
И дальше смотрю, как плывут облака