Останься жить

Лев Гордиевский
Сложилось так, не изменить,
Ошибок прошлых не исправить.
Нам остается только жить,
Года оставшиеся славить.

Живи, сражайся не сдаваясь,
Вцепись когтями в этот миг.
Поверь, ты нужен очень многим.
Разрушь те стены что воздвиг!

Разрушь и выйди к тем, кто любит,
Кто твоей дружбой дорожит.
К сердцам, что так полны тревоги,
И в мир, что без тебя разбит...

02 февраля 2014