За грибами

Денис Созинов
Осень.
.............Лес.
......................Шагаю по тропе...
Жёлтый лист с деревьев скопом валит.
...Отшумели чувства, отыграли,
и вернутся к нам уже едва ли...
(Не нужны ни мне и ни тебе).
Вышел на дорогу, постоял,
чувствую:
..................взволнован и рассеян.
Раньше,
...............помню,
.............................людям доверял,
и в своё доверие нырял,
как спортсмен какой-нибудь в бассейн…
С тем до остановки добреду.
(Привезу тебе грибов семейство).
Строфы перед взором,
........................................на виду...
Вот приеду,
.....................их тебе прочту...
Ты
......поплачь над ними,
......................................иль посмейся…

2016