Смывает дождь слезы и следы

Виктория Чернига
Смывает дождь и слезы, и следы,
Уходят в память образы и звуки...
Прикосновенья забывают руки,
А крылья-ощущенья высоты.
В калейдоскопе все перемешав,
Жизнь не дает вздохнуть, остановится...
Но иногда во сне я вижу лица,
И замирает на краю душа...
И вот такие отблески огня
Вновь на мгновенья полночь освещают...
И снова верю, что меня прощают
И, может, снова где-то ждут меня...
Но дождь смывает слезы и следы,
Стирает время, образы и звуки...
Но только помнят и душа, и руки
Прикосновения света и мечты...