Из утеряной поэмы 3

Мунко Бастуев
Любви запретные плоды,
Сокрыты в глубине судьбы,
Что в ней таится?Дар богов
Или проклятие грехов,
Что сердцу?Счастье или боль
Она внесет,как тот огонь, Согреет или обозжет,
И что потом до тла сожжет
Надежды иль сомненья все,
Нам не найти ответ нигде. Но все ж она была и есть И я закончу мысли здесь